XI летняя Спартакиада учащихся (юношеская) России 2022 года по стендовой стрельбе

Главная » Новости » Новости » XI летняя Спартакиада учащихся (юношеская) России 2022 года по стендовой стрельбе
13 Сентября 2022

XI летняя Спартакиада учащихся (юношеская) России 2022 года по стендовой стрельбе

С 28 августа по 03 сентября 2022 года в с. Введенская Слобода, Республика Татарстан, прошёл Финал XI летней Спартакиады учащихся (юношеская) России 2022 года по стендовой стрельбе. В соревнованиях принимали участие юноши и девушки 2005-2007 г.р. - победители и призёры региональных Первенств в дисциплинах «трап» и «скит».

В состав команды Свердловской области вошли 3 спортсмена ГАУ СО СШОР «Уктусские горы»:

- Добровольский Богдан (упражнение «скит»),

- Костюкевич Степан (упражнение «трап»),

- Кочурин Никита (упражнение «трап»).

Уверенную стрельбу, боевой настрой, сильный характер показал Костюкевич Степан (тренер Мельников Василий Павлович) и стал бронзовым призёром Спартакиады в упражнении «трап». Также уверенно шёл в квалификации и Кочурин Никита, но, к сожалению, промахи на последней серии не дали право на попадание в полуфинал.

Ещё одну бронзовую награду в копилку команды принесли Костюкевич Степан в паре с со спортсменкой, представительницей Каменска-Уральского в упражнении «трап - пара смешанная».

Поздравляем Степана и его тренера с заслуженной бронзой и желаем новых побед!

Поздравляем команду Свердловской области с достойным выступлением на соревнованиях, а также выражаем огромную благодарность родителям спортсменов за помощь в подготовке к Финалу Спартакиады!

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

+7 (343) 217-23-96

+7-912-200-01-91

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Алексея Стаханова 65

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК